Arrivederci e… buone vacanze a tutti!

Cari amici,

dopo quasi 9 anni trascorsi insieme, tra notizie, proposte di viaggio, suggerimenti prima della partenza, foto e racconti, il nostro diario di bordo va in vacanza.

Buona vacanza a tutti dal team Eden Viaggi!

Ma non preoccupatevi, potrete continuare a seguirci [Continua]

Privacy Policy Blog Eden Viaggi

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

RIFERIMENTI NORMATIVI
Direttiva 95/46/CE – del 24 ottobre 1995 relativa alla “tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati”. Direttiva 2002/58/CE – relativa al “trattamento dei dati personali e alla tutela della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche”. Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 – “Codice in materia di protezione dei dati personali”. Decreto legislativo 28 maggio 2012, n. 69, attuazione delle direttive 2009/136/CE, in materia di trattamento dei dati personali e tutela della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Nell’ambito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “Titolare” del loro trattamento è Eden S.r.l. (di seguito “La Società”), con sede in via degli Abeti n.24 int.12 61122 Pesaro.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti dei dati raccolti mediante il sito web blog.edenviaggi.it hanno luogo presso la sede della società Titolare del Trattamento, ovvero presso la sede di società terze, preventivamente nominate Responsabili esterni del Trattamento ai sensi dell’articolo 29 D. Lgs.196/2003, sono curati solo da personale tecnico opportunamente incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero, inoltre, essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali da parte dell’utente nei form di registrazione o mediante upload di materiale, immagini o informazioni presenti su questo sito comporta la successiva acquisizione dei dati forniti dal mittente, necessari per la partecipazione al concorso. Specifiche informative di sintesi verranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES
Il sito utilizza i così detti cookies di sessione l’uso di c.d. cookies di sessione è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. Comunque, qualora l’utente non desideri ricevere alcun tipo di cookies sul proprio elaboratore, né da questo sito, né da altri, può elevare il livello di protezione privacy del proprio browser mediante l’apposita funzione. La Società ricorda che, in base all’articolo 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, esiste il diritto di chiedere in qualsiasi momento, a chi fa uso di tali soluzioni, la cancellazione delle informazioni raccolte tramite cookies.

Che cos’è un cookie e a cosa serve?
Un cookie e una piccola stringa di testo che un sito invia al browser e salva sul tuo computer quando visiti dei siti internet. I cookie sono utilizzati per far funzionare i siti web in maniera più efficiente, per migliorarne le prestazioni, ma anche per fornire informazioni ai proprietari del sito.

Che tipo di cookie utilizza questo sito e a quale scopo?
Il nostro sito utilizza diversi tipi di cookie ognuno dei quali ha una funzione specifica, come indicato nella tabella sottostante:

NOME COOKIE SCADENZA PREDEFINITA DESCRIZIONE COOKIE
__utma 2 anni  

 

 

Cookie di Google Analytics che ci permette di determinare il numero di visitatori unici (definito come un browser specifico su un computer specifico) che visita il sito. Clicca qui per una panoramica della privacy di Google

 

 

__utmb 30 minuti  

 

 

Cookie di Google Analytics che ci permette di determinare il numero di volte in cui un visitatore unico (un browser specifico su un computer specifico) visita il sito. E’ utilizzato insieme al cookie __utmc (descritto di seguito). Clicca qui per una panoramica della privacy di Google

 

 

__utmc Al termine della sessione  

 

 

Cookie di Google Analytics che ci permette di determinare il numero di volte in cui un visitatore unico (un browser specifico su un computer specifico) visita il sito. E’ utilizzato insieme al cookie __utmb (di cui sopra). Clicca qui per una panoramica della privacy di Google

 

 

__utmt 10 minuti  

 

 

Questo cookie è usato per limitare la velocità richiesta per il servizio che limita la raccolta dei dati sui siti ad alto traffico. Clicca qui per una panoramica della privacy di Google

 

 

__utmz 6 mesi  

Cookie di Google Analytics che ci consente di stabilire su quale pagina un browser si trovava immediatamente prima di recarsi su altre pagine del nostro sito. Questo ci permette di valutare l’efficacia dei collegamenti per aiutare gli utenti a trovare le informazioni che cercano. Clicca qui per una panoramica della privacy di Google

 

 

_gat_UA-225485-19 10 minuti  

Questo è un cookie stabilito da Google Analytics, che contiene il numero unico di identificazione del sito web. E’ una variante del cookie _gat che viene utilizzato per limitare la quantità di dati registrati da Google su siti ad alto volume di traffico. Clicca qui per una panoramica della privacy di Google

 

_ga 2 anni  

Questo cookie di google analitics viene utilizzato per distinguere utenti unici assegnando un numero generato in modo casuale come identificatore client. E’ incluso in ogni richiesta di pagina in un sito e utilizzato per calcolare visitatore, sessione e dati per i report di analisi dei siti. Clicca qui per una panoramica della privacy di Google

 

GEUP 2 anni  

Questo cookie viene utilizzato per la riproduzione di un video di YouTube. Viene impostato durante il caricamento di un video di YouTube. Clicca qui per maggiori informazioni

 

PREF 8 mesi  

Il cookie di google PREF può memorizzare le preferenze e altre informazioni, in particolare la lingua preferita (ad esempio inglese), il numero di risultati della ricerca che vengono mostrati per pagina (ad esempio 10 o 20), e se non si desidera avere il filtro SafeSearch di Google acceso. Clicca qui per maggiori informazioni

 

 

VISITOR_INFO1_LIVE 8 mesi  

Google ha stabilito un certo numero di cookie in una qualsiasi pagina che contiene un video di Youtube. Anche se non abbiamo alcun controllo sui cookie impostati da Google, questo cookie serve per misurare il numero e il comportamento degli utenti di YouTube, comprese le informazioni sull’utilizzo del nostro sito web , compreso l’indirizzo IP, possono essere trasmessi a Google e memorizzati sul server del cookie. Clicca qui per maggiori informazioni

 

YSC Termine della sessione  

Questo cookie permette di raccogliere statistiche anonime relative ai video incorporati di Youtube e valutare le performance del video incorporarato nel nostro sito web. Clicca qui per maggiori informazioni

 

NID 8 mesi  

Google utilizza questo cookie per contribuire alla personalizzazione degli annunci nelle proprietà di Google, come la Ricerca Google. Ad esempio, li utilizziamo per memorizzare le tue ricerche più recenti, le tue interazioni precedenti con gli annunci di un inserzionista o i risultati di ricerca e le tue visite al sito web di un inserzionista. In questo modo possiamo mostrarti annunci personalizzati su Google.
Clicca qui permaggiori informazioni

 

Come posso disabilitare i cookie?
La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, etc.) sono configurati per accettare i cookie. Tuttavia, la maggior parte dei browser permette di controllare e anche disabilitare i cookie attraverso le impostazioni del browser. Ti ricordiamo però che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio offerto.
Per modificare le impostazioni, segui il procedimento indicato dai vari browser che trovi alle voci “Opzioni” o “Preferenze”. Per saperne di più riguardo ai cookie leggi la normativa.

Tipi di Cookie

Cookie di navigazione

Questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente sono usati per raccogliere informazioni su come i visitatori usano il sito. Questa informazione viene usata per compilare report e aiutarci a migliorare il sito. I cookie raccolgono informazioni in maniera anonima, incluso il numero di visitatori del sito, da dove i visitatori sono arrivati e le pagine che hanno visitato.

Cookie Analitici

Questi cookie sono utilizzati ad esempio da Google Analytics per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul sito attraverso i computer o le applicazioni mobile, sul numero di pagine visitate o il numero di click effettuati su una pagina durante la navigazione di un sito. Clicca qui per una panoramica della privacy di Google

Cookie di terze parti

Questi cookie sono utilizzati da società terze. L’uso di questi cookie normalmente non implica il trattamento di dati personali.I cookie di terze parti derivano da annunci di altri siti, ad esempio messaggi pubblicitari, presenti nel sito Web visualizzato. Possono essere utilizzati per registrare l’utilizzo del sito Web a scopo di marketing.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati propri personali. Tuttavia il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di partecipare al concorso.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati, anche mediante l’ausilio di strumenti automatizzati, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. La Società ha adottato tutte le misure minime di sicurezza previste dalla legge ed ispirandosi ai principali standard internazionali, ha inoltre adottato misure di sicurezza ulteriori per ridurre al minimo i rischi afferenti la riservatezza, la disponibilità e l’integrità dei dati personali raccolti e trattati.

CONDIVISIONE, COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
I dati raccolti potranno essere trasferiti o comunicati ad altre società per attività strettamente connesse e strumentali all’operatività del servizio, come la gestione del sistema informatico ovvero a Società nominate Responsabili del Trattamento. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di navigazione, e sono comunicati a terzi nei casi in cui ciò sia a tal fine necessario. Previo Suo consenso i dati potranno essere comunicati alle società partner del Titolare del Trattamento. I dati personali potrebbero dunque essere trasmessi a terze parti, ma solo ed esclusivamente nel caso in cui: a) vi sia consenso esplicito a condividere i dati con terze parti; b) vi sia la necessità di condividere con terzi le informazioni al fine di prestare il servizio richiesto; c) ciò sia necessario per adempiere a richieste dell’Autorità Giudiziaria o di Pubblica Sicurezza. Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso ad eccezione del materiale che l’utente stesso decide autonomamente di pubblicare mediante upload.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

MODIFICHE ALLE PRESENTI POLITICHE SULLA PRIVACY
La Società verifica periodicamente la propria politica relativa alla privacy e alla sicurezza e, se del caso, la rivede in relazione alle modifiche normative, organizzative o dettate dall’evoluzione tecnologica. In caso di modifica delle politiche, la nuova versione sarà pubblicata in questa pagina del sito.

DOMANDE, RECLAMI E SUGGERIMENTI
Chiunque fosse interessato a maggiori informazioni, a contribuire con propri suggerimenti o avanzare reclami o contestazioni in merito alle politiche privacy o sul modo in cui la nostra Società tratta i dati personali, può effettuarlo scrivendo a Eden S.r.l., via degli Abeti n.24 int. 12 61122 Pesaro.

RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO
La Società potrebbe aver provveduto a nominare alcune Società terze “Responsabili Esterno del Trattamento”, una lista di dette società è disponibile – su richiesta da parte dell’Interessato – direttamente presso il Titolare del Trattamento.

Le 10 destinazioni più amate per suggellare il fatidico “sì”

Il viaggio di nozze è uno dei momenti più attesi ed emozionanti nella vita di una coppia. L’esperienza di cui godere appieno ogni singolo istante, e che rimarrà sempre impressa nei ricordi. Ma qual è il genere di viaggio preferito dalle coppie di neosposi?

Vediamo una rassegna delle 10 mete più amate:

1) Polinesia: in assoluto la meta più ambita dalle coppie di giovani sposi. Una luna di miele romantica tra palme, sabbia bianca ed incredibili lodge che si affacciano su un mare cristallino unico.

Polinesia Francese

2) Sudafrica: natura lussureggiante, aree protette e parchi sconfinati, possibilità di vedere da vicino gli animali protagonisti di queste terre. Il Sudafrica rimane una delle mete più apprezzate dalle giovani coppie che desiderano volare lontano.

Africa del Sud

[Continua]

Tutto il fascino del Marocco con Eden Viaggi

Online l’ultimo folder della famiglia Eden Viaggi, interamente dedicato ad una destinazione assolutamente unica: il Marocco. Sono tante le meraviglie da esplorare in questo gioiello del Nord Africa, tanti i paesaggi incontaminati e tante le città ricchissime di storia e tradizione.

Marocco Deserto del Sahara [Continua]


[Concorso] Indovina l’animale: ecco il vincitore

Il concorso Indovina l’animale e parti con Eden Viaggi è appena terminato e il fortunato vincitore è: Martina F. Congratulazioni!

Siete curiosi di sapere quali sono gli animali nascosti in ciascuna copertina? Eccoli per voi. [Continua]

Promo Prenota Sicuro Plus Free, per Egitto e Tunisia

Per tutte le prenotazioni fino al 31 maggio per EGITTO (Sharm El Sheikh, Marsa Alam, Marsa Matrouh) e TUNISIA, è attiva la campagna promozionale “PRENOTA SICURO PLUS FREE“, che prevede la gratuità della quota Prenota Sicuro Plus (l’assicurazione integrativa che offre un’importante estensione del massimale spese mediche e delle causali di annullamento).

La promozione è valida:

  • per prenotazioni fino al 31 maggio
  • per partenze dal 1 giugno al 31 ottobre 2015 [Continua]


Promozione Speciale Egitto

Promozione speciale per chi sceglie una vacanza in Egitto: Eden Viaggi riconosce uno sconto di 80€ a pratica per tutti i prodotti inseriti nel Catalogo Egitto e Mar Rosso – I Villaggi 2015.

Mar Rosso Barriera Corallina

Non perdete quest’occasione, prenotate subito! La promozione è valida:

  • per prenotazioni dal 12 al 31 Maggio 2015;
  • per partenze dal 01 Giugno al 31 Ottobre 2015. [Continua]


Come scegliere la vacanza perfetta con Margò

Disponibile online l’ultima novità di Margò, la Guida pratica alla scelta delle destinazioni: uno strumento esclusivo che vi aiuterà ad orientarvi tra le tantissime offerte e proposte nelle destinazioni di Grecia, Malta, Croazia, Mar Rosso, Spagna e Tunisia.

Guida pratica alla scelta delle destinazioni Margò [Continua]


Eden Made fa il giro del mondo

Disponibile online il nuovo catalogo Eden Made Giri del Mondo 2015, ricco di proposte ed itinerari personalizzabili a prezzi veramente vantaggiosi.

Catalogo Eden Made Giri nel mondo 2015

Eden Made è la linea di prodotto dedicata a chi ricerca esperienze di viaggio indimenticabili; per questo all’interno del catalogo c’è una proposta in grado di realizzare il sogno nel cassetto di tantissimi viaggiatori: compiere il giro del mondo.

[Continua]

In Spagna tutto l’anno, con Margò

Online e nelle agenzie, il Catalogo Margò Spagna 2015 – 2016 , ricco di nuove strutture e promozioni esclusive.

Prima novità importante, l’introduzione di una nuovissima destinazione: la Costa del Sol, con le località di Torremolinos, Fuengirola, Benalmadena, Marbella e San Pedro de Alcantara. La destinazione in alta stagione sarà collegata da ben 29 voli settimanali che collegheranno l’aeroporto di Malaga da Bologna, Roma, Milano, Bergamo e Treviso.

Catalogo Margò Spagna 2015

[Continua]

EDEN S.r.l. Società Unipersonale soggetta a direzione e coordinamento della Società Markus s.r.l.   |   Pesaro, Via degli Abeti n° 24
Capitale Sociale euro 9.000.000 interamente versato   |   Codice Fiscale e Numero Iscrizione al Registro Imprese di Pesaro ed Urbino: 02345970418
Numero R.E.A. presso la C.C.I.A.A. di Pesaro ed Urbino: 174347